Talharim com dois molhos
Ingredientes:
500 gr de talharim
Água suficiente para cozinhar
Sal
Molho de calabresa
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola picada
2 xícaras de tomate pelado
1 xícara de calabresa picada
1 xícara de tomate cereja
½ xícara de azeitona preta picada
Parmesão a gosto
Molho de limão
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de cebola
1 xícara de creme de leite fresco
Raspas de um limão siciliano
Água suficiente para cozinhar
Sal
Molho de calabresa
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola picada
2 xícaras de tomate pelado
1 xícara de calabresa picada
1 xícara de tomate cereja
½ xícara de azeitona preta picada
Parmesão a gosto
Molho de limão
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de cebola
1 xícara de creme de leite fresco
Raspas de um limão siciliano
Modo de preparo:
Cozinhar a massa em água e sal. Reservar.
Molho de calabresa
Molho de calabresa
Numa frigideira, refogar a calabresa e a cebola no azeite até murchar. Acrescentar o tomate pelado te e deixar cozinhar um pouco. Adicionar o tomate cereja e a azeitona, Usar o parmesão a gosto
Molho de limão
Numa panela, colocar a manteiga e refogar levemente a cebola. Acrescentar o creme de leite e as raspas de limão. Deixar no fogo até engrossar levemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário