Pasteizinhos assados
Receita do restaurante Colette
Foto Rogério Voltan
Rendimento: 30 unidades (15 de cada)
Tempo de preparo: 1 H
Ingredientes
Massa 1 kg de farinha de trigo;
2 ovos brancos;
200 ml de óleo de soja;
30 ml de cachaça.
Modo de fazer
1 Misture todos os ingredientes e sove a massa em uma base enfarinhada.
2 Abra a massa com ajuda de um rolo até ficar bem fina.
3 Corte a massa em quadrados de 8 cm, ponha uma colher do recheio em cada pedaço e feche os pastéis (umedeça as bordas com água, caso tenha dificuldade para grudar as pontas unidas).
4 Leve ao forno, em assadeira untada com azeite, por 6 minutos, a 180ºC.
Recheio de cogumelos e brie
Ingredientes 200 g de shiitake;
200 g de cogumelo paris fresco;
100 g de tomate concassé (picado, sem pele nem semente);
50 g de cebola;
150 g de queijo brie em cubos pequenos (sem a casca);
azeite para saltear;
ervas de Provence a gosto;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto.
Modo de fazer
1 Corte os cogumelos em cubos bem pequenos e reserve.
1 Corte os cogumelos em cubos bem pequenos e reserve.
2 Em uma frigideira, doure a cebola em azeite e acrescente o tomate e os cogumelos.
3 Tempere com as ervas, sal e pimenta.
4 Deixe esfriar e acrescente o queijo brie.
Foto Rogério Voltan
Recheio de bacon e gruyère
Ingredientes
200 g de queijo gruyère;
200 g de mussarela;
50 g de bacon em cubos;
ervas de Provence a gosto.
Modo de fazer
1 Rale os dois queijos em ralo grosso. Reserve.
2 Doure o bacon na frigideira e deixe esfriar.
3 Misture os queijos com o bacon e tempere com as ervas.
Al. Jaú, 1.372, Jardim Paulista, De 2ª a 6ª, das 12h às 15h30 e das 20h à 0h; sáb., das 13h às 15h30 e das 20h à 0h. Cartões de crédito: Amex, Master e Visa.
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