Gelatina especial
77 calorias por porção
RECEITA DA COZINHA NESTLÉ | FOTO: ALEX SILVA
Ingredientes
• 1 caixa de gelatina diet sabor morango• 1 pote (170 g) de iogurte light sabor morango
• ½ xícara (chá) de água fervente
• 1 xícara (chá) de água fria
• 4 morangos médios
• folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina aos poucos na água fervente e, então, junte a água fria. Misture bem e deixe esfriar naturalmente. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até começar a ficar com uma consistência ligeiramente firme. Bata a gelatina com iogurte no liquidificador ou no mixer por cerca de 1 minuto ou até que fique homogêneo. Divida a mistura em 4 taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que as porções estejam bem firmes. Para finalizar, decore com pedaços de morango ou com a fruta inteira. Complemente com algumas folhas de hortelã.
Rende 4 porções.
Rende 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário