Receita Trufa cremosa de maracujá
Ingredientes:
§ 1 envelope de gelatina sem sabor§ 500 g de chocolate branco picado§ 1/2 lata de creme de leite sem soro§ 8 colheres (sopa) de suco de maracujá (sem adição de água)
Para banhar:
300 g de chocolate branco picado
Modo de preparo:
1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
2. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
3. Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas.
4. Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.
5. Para banhar as trufas, derreta 300 g de chocolate branco em banho-maria.
6. Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 45 por porção
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 87 por porção
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 45 por porção
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 87 por porção
{Por: Site Mdemulher}
Nenhum comentário:
Postar um comentário