Charutinho
Ingredientes:
Recheio
½ kg carne moída
1 xícara de arroz lavado
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de água gelada
1 colher de café de pimenta síria
Sal a gosto
Caldo
1 litro de água
2 xícaras de suco de limão
1 caldo de carne
½ xícara de manteiga
1 colher de café de pimenta síria
½ kg de costela bovina
Sal a gosto
Folhas
Folhas de couve
Folhas de repolho
Folhas de uva
Folhas de acelga
Água quente suficiente para amolecer as folhas
Sal para água
½ kg carne moída
1 xícara de arroz lavado
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de água gelada
1 colher de café de pimenta síria
Sal a gosto
Caldo
1 litro de água
2 xícaras de suco de limão
1 caldo de carne
½ xícara de manteiga
1 colher de café de pimenta síria
½ kg de costela bovina
Sal a gosto
Folhas
Folhas de couve
Folhas de repolho
Folhas de uva
Folhas de acelga
Água quente suficiente para amolecer as folhas
Sal para água
Modo de preparo:
Folhas
Passar as folhas em água quente com sal até amolecer para poder enrolar.
Recheio
Misturar a carne, a manteiga, o arroz, a pimenta, o sal e a água até ficar homogêneo.
Caldo
Numa panela deixar ferver o suco de limão, a água, o caldo, a manteiga e a pimenta.
Montagem
Abrir as folhas que for usar. Colocar um pouco da carne e enrolar.
Passar as folhas em água quente com sal até amolecer para poder enrolar.
Recheio
Misturar a carne, a manteiga, o arroz, a pimenta, o sal e a água até ficar homogêneo.
Caldo
Numa panela deixar ferver o suco de limão, a água, o caldo, a manteiga e a pimenta.
Montagem
Abrir as folhas que for usar. Colocar um pouco da carne e enrolar.
Numa panela, colocar as costelas no fundo, acomodar os charutinhos por cima e colocar o caldo até quase cobrir. Por uma tampa e cozinhar em fogo baixo por 1 hora.
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