terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Charutinho Por Edu Guedes

Charutinho

Ingredientes:
Recheio
½ kg carne moída
1 xícara de arroz lavado
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de água gelada
1 colher de café de pimenta síria
Sal a gosto

Caldo

1 litro de água
2 xícaras de suco de limão
1 caldo de carne
½ xícara de manteiga
1 colher de café de pimenta síria
½ kg de costela bovina
Sal a gosto

Folhas
Folhas de couve
Folhas de repolho
Folhas de uva
Folhas de acelga
Água quente suficiente para amolecer as folhas
Sal para água

Modo de preparo:

Folhas
Passar as folhas em água quente com sal até amolecer para poder enrolar.

Recheio
Misturar a carne, a manteiga, o arroz, a pimenta, o sal e a água até ficar homogêneo.

Caldo
Numa panela deixar ferver o suco de limão, a água, o caldo, a manteiga e a pimenta.

Montagem
Abrir as folhas que for usar. Colocar um pouco da carne e enrolar.
Numa panela, colocar as costelas no fundo, acomodar os charutinhos por cima e colocar o caldo até quase cobrir. Por uma tampa e cozinhar em fogo baixo por 1 hora.


 



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