Moqueca Por Edu Guedes Programa Hoje em dia
Ingredientes:
Suco de 1 limão
1 kg de postas de cação
4 dentes de alho picados
½ xícara de azeite de oliva
2 xícaras de cebola fatiada
Sal a gosto
2 xícaras de tomate fatiado
1 xícara de pimentão vermelho em fatias
1 xícara de pimentão amarelo em fatias
1 xícara de pimentão verde em fatias
3 xícaras de leite de coco
½ xícara de molho de tomate
3 colheres de sopa de azeite de dendê
½ xícara de coentro picado
Acompanhamento
Arroz branco
1 kg de postas de cação
4 dentes de alho picados
½ xícara de azeite de oliva
2 xícaras de cebola fatiada
Sal a gosto
2 xícaras de tomate fatiado
1 xícara de pimentão vermelho em fatias
1 xícara de pimentão amarelo em fatias
1 xícara de pimentão verde em fatias
3 xícaras de leite de coco
½ xícara de molho de tomate
3 colheres de sopa de azeite de dendê
½ xícara de coentro picado
Acompanhamento
Arroz branco
Modo de preparo:
Em uma tigela, temperar as postas de peixe com o alho, o suco de limão e o sal.
Colocar uma camada de fatias de cebola em uma panela, cobrir com fatias de tomate e, em seguida, os pimentões e depois o peixe.
Repita a seqüência finalizando com o peixe. Em seguida, despejar o leite de coco, o molho de tomate e o azeite de oliva.
Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo médio.
Finalizar com o dendê e o coentro.
Finalizar com o dendê e o coentro.
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