Trufa de montagem instantânea
Ingredientes
- 400g de chocolate meio amargo derretido
- 180 ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de rum
- 1 colher (chá) de aroma de rum
- Cobertura
- 100g de manteiga de cacau derretida
- 100g de chocolate meio amargo derretido
- 200g de chocolate meio amargo em raspinhas finas ou moídas
- Cacau em pó (opcional)
- Montagem
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Misture o chocolate, o creme de leite, o mel, o rum e o aroma, mexendo bem a cada adição. Molde, usando forma de acetato, sobre plástico untado levemente com manteiga. Cubra com plástico untado e leve para o freezer até congelar. Retire, banhe na mistura de manteiga de cacau e chocolate ralado. Empane nas raspas finas de chocolate e leve para gelar por 15 minutos. Retire da geladeira, aguarde voltar à temperatura ambiente Polvilhe levemente com cacau em pó ou com o chocolate em raspinhas finas.
Cecília Fernandes – Culinarista
Tel: (11) 9690-0663
{Programa Mulheres}
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