Carpaccio de abobrinha
90 calorias por porção
RECEITA DA CHEF DAYSE PAPAROTO | FOTO: DIVULGAÇÃO
Ingredientes
• 1 abobrinha italiana• 2 tomates
• 1 colher (chá) de orégano
• 1 dente de alho
• 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
• 5 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de manjericão fresco
• 1 colher (sopa) de tomilho fresco
• 6 folhas de alfaces variadas
• 5 folhas de rúcula
• 1 folha de radiccio
• sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Fatie a abobrinha italiana em sentido horizontal e em tiras bem finas. Tempere com sal e grelhe rapidamente dos dois lados. Reserve. Pique o tomate, o alho, o tomilho e o manjericão e misture-os com o aceto balsâmico, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve. Disponha as abobrinhas em um prato grande, monte a salada ao lado e tempere com o molho. Decore e tempere com orégano.
Rende 1 porção.
Rende 1 porção.
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