Filé à margarida com espaguete de abobrinha
Ingredientes
- 2 medalhões de filé mignon (aprox. 150 g cada)
- 2 abobrinhas italianas médias
- azeite de oliva extra-virgem
- sal
- pimenta do reino branca
- 200 ml de molho à base de carne
- 50ml de creme de leite
- cebolinha picada
Modo de preparo
- Depois de higienizar a abobrinha, passe-a no ralador fazendo tirinhas finas com a parte verde do legume. Reserve. Tempere os medalhões com o sal e a pimenta e grelhe até o ponto desejado. Reserve. Em um pouco de azeite, bem quente, salteie os "espaguetes” e tempere com sal e pimenta. Coloque o espaguete no fundo do prato, as carnes por cima e cubra tudo com o molho bem quente. Sirva imediatamente.
Arturo Frank – Chef de cozinha
Victor Frank – Mini chef de cozinha
Tel: (11)2283-6575
Victor Frank – Mini chef de cozinha
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