Fettuccini verde
190 calorias por porção
RECEITA DO RESTAURANTE CHÁCARA ITAÍ | FOTO: DIVULGAÇÃO
Ingredientes
• 1 kg de tomate
• ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de azeite
• 1 xícara (chá) de manjericão fresco
• 200 g de fettuccini verde seco
• ¾ de xícara (chá) de mussarela de búfala picada
• ¼ de xícara (chá) de nozes trituradas
• sal, açúcar e pimenta a gosto
• ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de azeite
• 1 xícara (chá) de manjericão fresco
• 200 g de fettuccini verde seco
• ¾ de xícara (chá) de mussarela de búfala picada
• ¼ de xícara (chá) de nozes trituradas
• sal, açúcar e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Retire a pele e a semente dos tomates e reserve. Corte-os em cubos grandes. Pegue uma frigideira e esquente até sair fumaça. Jogue metade do azeite, o manjericão e o tomate. No liquidificador, bata a semente e a pele com o restante do azeite e a farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta. Passe a mistura na peneira e junte com os tomates. Deixe ferver e equilibre a acidez com 1 pitada de açúcar. Cozinhe a massa e jogue no molho. Salpique com as nozes trituradas e a mussarela de búfala.
Rende 1 porção.
Rende 1 porção.
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