Talharim com almôndegas de Calabresa Por Edu Guedes
Ingredientes:
600g de talharim verde
Água suficiente para cozinhar a massa
Sal
Almôndegas
1 kg de carne moída
2 xícaras de lingüiça calabresa defumada moída
1 xícara de azeitona preta picada
1 pacote de sopa de cebola
Sal e pimenta a gosto
Molho
1 xícara de bacon picado
1 xícara de cebola picada
1 xícara de cenoura ralada
2 xícaras de molho de tomate
2 xícaras de tomate sem semente picado
½ xícara de folhas de manjericão
Açúcar para tirar a acidez
Sal a gosto
Água suficiente para cozinhar a massa
Sal
Almôndegas
1 kg de carne moída
2 xícaras de lingüiça calabresa defumada moída
1 xícara de azeitona preta picada
1 pacote de sopa de cebola
Sal e pimenta a gosto
Molho
1 xícara de bacon picado
1 xícara de cebola picada
1 xícara de cenoura ralada
2 xícaras de molho de tomate
2 xícaras de tomate sem semente picado
½ xícara de folhas de manjericão
Açúcar para tirar a acidez
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhar a massa em água e sal e reservar.
Molho
Molho
Fritar o bacon até ficar dourado. Acrescentar a cebola e a cenoura e deixar refogar. Adicionar o molho de tomate, os tomates. Acertar o sal e açúcar para tirar a acidez. Colocar as almôndegas e deixar cozinhar por alguns minutos. Finalizar com o manjericão
Almôndegas Num bowl, misturar a carne moída, a calabresa, a sopa de cebola, a azeitona, sal e pimenta até ficar homogênea. Fazer bolinhas pequenas e reservar. Numa frigideira dourar as bolinha e colocar dentro do molho.
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