quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Estrela de Frios Programa Mais Você

Bahbcvshogzmijeymdexlzexlzexlzewlzmxlzm2lze4oc9fc3ryzwxhx2rlx0zyaw9zlmpwz1siogzwogp0ahvtyiinmjiwede2nsnbcdsgohryb3vuzgvkx2nvcm5lcnnpcfsiogzloghqcgdprg

Estrela de Frios

Ana Maria dá cinco dicas imperdíveis para o seu café da manhã

ingredientes
  • 6 fatias de lombo canadense (ou mortadela, ou presunto, ou chester)
  • patê de sua preferência

modo de preparo

1°- Pegue uma fatia de lombo canadense e com uma faca afiada faça 1 corte de cada lado. Faça o mesmo procedimento nas demais fatias.
2°- No centro de cada fatia coloque o patê de sua preferência e feche formando uma estrela. Decore com uma folinha e sirva em seguida.

Dica

Coloque a pastinha de sua preferência dentro de um saco de confeitar com o bico de sua preferência e coloque no prato de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!