quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Cupcakes Edu Guedes - Programa Hojr em Dia

 
Ingredientes:
Chocolate com Amêndoas
1/2 xícara de manteiga
3/4 xícara de açúcar
2 ovos
¾ xícara de farinha
¾ xícara de farinha integral
1 colher de chá de fermento em pó
½ xícara de chocolate ralado
½ xícara de amêndoas picadas

Cobertura
50g de manteiga
1 xícara de açúcar de confeiteiro
½ xícara de farinha de amêndoas
½ xícara de chocolate ralado
Frutas Vermelhas
1/2 xícara de manteiga
3/4 xícara de açúcar
2 ovos
1 ½ xícara de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Raspas de ½ limão
1 xícara de morango, amora e framboesa picados

Cobertura (merengue suíço)
3 claras
1 xícara de açúcar

Modo de preparo:

Chocolate com amêndoas
Bater a manteiga com o açúcar. Adicionar os ovos, Por fim a farinha, as amêndoas, o chocolate e o fermento. Assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos. Cobertura Bater a manteiga até ficar aerada. Adicionar o açúcar ate incorporar. Misturar o chocolate e a farinha de amêndoas. Deixando um pouco para jogar por cima. Bater a manteiga com o açúcar. Adicionar os ovos, Por fim a farinha, as amêndoas, o chocolate e o fermento. Assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos. Cobertura Bater a manteiga até ficar aerada. Adicionar o açúcar ate incorporar. Misturar o chocolate e a farinha de amêndoas. Deixando um pouco para jogar por cima.

Frutas Vermelhas
Bater a manteiga com o açúcar. Adicionar os ovos, as raspas de limão. Depois a farinha e o fermento. Por fim as frutas. Colocar nas forminhas e assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos. Cobertura Amornar as claras com o açúcar até o açúcar dissolver e as claras ficarem mornas. Cuidado para não cozinhar as claras Bater na batedeira até parecer um merengue. Cobrir o cupcake e enfeitar com uma fruta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!