terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Escondidinho de Carne com Inhame Edu Guedes

Escondidinho de Carne com Inhame

Ingredientes:

500g de batata cozida
500g de inhame cozido
1 xícara de leite
½ xícara de manteiga
½ xícara de creme de leite
Sal a gosto

Recheio

1 dente de alho picado
4 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de cebola picada
800 g de carne moída
1 xícara de calabresa ralada
1 1/2 xícara de molho de tomate
1 xícara de milho
½ xícara de parmesão ralado
2 colheres de salsa picada

Modo de preparo:

Numa panela, colocar o inhame, a batata, o leite, o creme, a manteiga e o sal. Aquecer e mexer até ficar como um purê.
Numa outra panela, colocar o alho e o azeite e refogar. Quando começar a ganhar cor, colocar a carne moída e deixar refogar até secar e começar a fritar, mexendo sempre para não empelotar.

Adicionar a lingüiça e refogar até ganhar cor. Acrescentar o molho de tomate, o milho e a salsa. Acertar o sal.

Montagem

Em uma travessa, colocar o purê no fundo, rechear com a carne e cobrir com o purê. Sal picar com parmesão por cima e levar ao forno forte para gratinar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!