terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Salame de Chocolate - Edu Guedes Hoje em Dia

Salame de Chocolate

Ingredientes:

½ kg de chocolate meio amargo
3 colheres de sopa de creme de leite
100 gr de biscoito de maizena
Canela em pó
1 xícara de chá de amêndoas torradas
1 xícara de chá de uvas passas
1 xícara de damasco

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite. Pique o biscoito e acrescente o restante dos ingredientes. Com um pedaço de papel alumínio, molde com o formato de um salame e cubra novamente com o filme plástico. Coloque na geladeira por duas horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!