Palmirinha Onofre ensina receita para fazer em até 30 minutos


Bauru de Forno
Tempo: 30 minutos
Ingredientes
- 700g de farinha de trigo
- 1 copo de leite morno: 225ml
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 tablete de fermento para pão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 gema para pincelar
Para o recheio:
- 300g de queijo prato
- 200g de presunto
- 1 cebola grande
- 2 tomates
- temperos a gosto
Modo de fazer:
Tempo: 30 minutos
Ingredientes
- 700g de farinha de trigo
- 1 copo de leite morno: 225ml
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 tablete de fermento para pão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 gema para pincelar
Para o recheio:
- 300g de queijo prato
- 200g de presunto
- 1 cebola grande
- 2 tomates
- temperos a gosto
Modo de fazer:
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado, o sal e misture até obter um líquido.
Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos, leite reservado e o fermento preparado.
Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
Divida a massa em duas partes e a abra uma delas com auxílio do rolo.
Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto.
Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru, depois pincele com a gema.
Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos.
Dica da Palmirinha:
Dica da Palmirinha:
Afervente a cebola antes de temperá-la com os tomates.
Nenhum comentário:
Postar um comentário