Espaguete à Bolonhesa e Estrogonofe de Frango
Ingredientes:
Espaguete a bolonhesa
Molho
2 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de carne moída
1 xícara de cebola
2 xícaras de molho de tomate
½ xícara de salsa picada
Açúcar para corrigir a acides
Salsa
Estrogonofe de frango
3 colheres de sopa de azeite
2 peitos de frango em tiras
Sal e pimenta a gosto
1 xicara de cebola picada
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara de molho de tomate
½ xicara de catchup
1 xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
½ xícara de champignon (opcional)
Acompanha
Arroz branco
Batata palha
Molho
2 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de carne moída
1 xícara de cebola
2 xícaras de molho de tomate
½ xícara de salsa picada
Açúcar para corrigir a acides
Salsa
Estrogonofe de frango
3 colheres de sopa de azeite
2 peitos de frango em tiras
Sal e pimenta a gosto
1 xicara de cebola picada
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara de molho de tomate
½ xicara de catchup
1 xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
½ xícara de champignon (opcional)
Acompanha
Arroz branco
Batata palha
Modo de preparo:
Espaguete a bolonhesa
Dourar a carne com um pouco de óleo. Adicionar a cebola e deixar murchar. Acrescentar o molho. Corrigir a acides se necessário. Colocar a salsa.
Estrogonofe de frango
Temperar o frango com sal e pimenta. Numa panela, dourar o frango. Acrescentar a cebola e deixar murchar. Adicionar o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o creme de leite. Deixar ferver até engrossar.
Dourar a carne com um pouco de óleo. Adicionar a cebola e deixar murchar. Acrescentar o molho. Corrigir a acides se necessário. Colocar a salsa.
Estrogonofe de frango
Temperar o frango com sal e pimenta. Numa panela, dourar o frango. Acrescentar a cebola e deixar murchar. Adicionar o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o creme de leite. Deixar ferver até engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário