quinta-feira, 22 de março de 2012

Quiche Integral - Edu Guedes

Quiche Integral

Ingredientes:

400g de manteiga
3 colheres de sopa de leite
2 gemas
1 ovo
1 colher de chá de sal
250g de farinha de trigo
250g de farinha de trigo integral
Farelo de trigo para abrir a massa

Recheio1 1 xícara de alho poro
2 xícaras de mussarela

Recheio 2 1 xícara de Mussarela
2 xícaras de Peito de peru

Recheio 3 1 xícara de espinafre
1 xícara de Ricota
1 xícara de Queijo minas padrão

Liga ½ xic de creme de leite
1 xic de leite
4 ovos
1 colher de chá de sal

Modo de preparo:

Massa Bater a manteiga, ainda fria, para deixar macia. Colocar o leite, depois o ovo e as gemas. Adicionar o sal e no fim a farinha até dar ponto. Deixar descansar na geladeira por 1 hora. Abrir a massa em uma forma. Assar em forno médio. Reservar

Recheio Cortar o alho poro, refogar e reservar Ralar o queijo. Misturar o alho poro e a mussarela num bowl e colocar dentro da massa pré assada.

Recheio 2 Misturar num bowl a mussarela e o peito de peru

Recheio 3 Misturar num bowl o espinafre, a ricota e o queijo minas.

Liga Misturar o leite, o creme de leite, os ovos e o sal. Reservar

Montagem Com a massa já assada, colocar o recheio e completar os espaços vazios com a liga. Assar a quiche em forno baixo até que o recheio fique firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!