terça-feira, 10 de abril de 2012

Brigadeiro de copo


Brigadeiro de copo

Brigadeiro de copo
Simples, fácil de fazer e delicioso!
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/Colaboradora
       
Foto: André Fortes/Colaborador
Rendimento: 10/porções
Tempo: 1h (+22min de geladeira)
Dificuldade: fácil

Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
250g de chocolate ao leite
1 xícara (chá) de chocolate granulado (50g)

Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre até obter ponto de brigadeiro mole. Cuidado para não passar. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico colocando sobre uma vasilha com gelo, mexendo sempre. Quando ficar frio, em contato com os lábios, está pronto. Pegue 10 copinhos descartáveis para café e preencha com o chocolate, girando para cobrir toda a lateral. Leve à geladeira por 2 minutos e faça uma segunda camada. Deixe à geladeira por 20 minutos e desenforme. Preencha os copinhos com o brigadeiro mole e polvilhe com o granulado.
{Por: papofeminino.uol.com.br/}

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!