quinta-feira, 12 de abril de 2012

Escondidinho de siri

Surpreenda com o escondidinho de siri
A iguaria nordestina fica mais leve ao substituir a carne seca pelo fruto do mar
Surpreenda com o escondidinho de siri
Divulgação
O escondidinho é um prato bastante popular no nordeste. Normalmente, ele é preparado com carne seca e é uma delícia, não é mesmo? A iguaria pode ficar ainda mais gostosa trocando o jabá por siri. Siga essa receita da chef Alessandra Vargas e transforme essa receita simples num prato sofisticado.

Ingredientes
500 g de siri desfiado
Suco de 4 limões
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de urucum
1 colher (chá) de pimenta malagueta
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
1 xícara (chá) de coentro picado
2 tomates picados sem pele
6 dentes de alho amassados
200 gr de queijo tipo catupiry
200 gr Queijo parmesão ralado
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, deixando somente os queijos e o creme de leite por último. Quando tudo estiver bem cozido, adicione o catupiry e o creme de leite. Por fim, coloque para gratinar com o queijo parmesão por 10 minutos e sirva com arroz branco.
Redação DaquiDali - daquidali.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!