Massa Integral Crocante - Edu Guedes
Ingredientes:
Massa500g de massa integralÁgua suficiente para cozinhar
Sal grosso
Acompanhamento2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola em fatias
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de brócolis em pedaços
1 xícara de peito de peru em cubos
1 xícara de tomates em cubo
½ xícara de requeijão
½ xícara de iogurte
½ xícara de azeitona verde picada
½ xícara de salsa picada
Crocante2 xícaras de pão integral ralado
½ xícara de bacon frito
½ xícara de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:
MassaCom água abundante e sal, cozinhar a massa um pouco antes do “Al dente” e reservar.AcompanhamentoNuma panela, refogar rapidamente com azeite, a cebola, a cenoura, os brócolis. Colocar o tomate, a azeitona, o peito de peru, a salsa, o requeijão e o iogurte. Acertar o sal. Numa bowl misturar o pão, o bacon, o parmesão e o azeite Colocar numa travessa, colocar a massa por baixo e cobrir com o pão por cima e levar para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário