sexta-feira, 11 de maio de 2012

Massa Integral Crocante - Edu Guedes


Massa Integral Crocante - Edu Guedes

Ingredientes:

Massa500g de massa integral
Água suficiente para cozinhar
Sal grosso

Acompanhamento2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola em fatias
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de brócolis em pedaços
1 xícara de peito de peru em cubos
1 xícara de tomates em cubo
½ xícara de requeijão
½ xícara de iogurte
½ xícara de azeitona verde picada
½ xícara de salsa picada

Crocante2 xícaras de pão integral ralado
½ xícara de bacon frito
½ xícara de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:

MassaCom água abundante e sal, cozinhar a massa um pouco antes do “Al dente” e reservar.

AcompanhamentoNuma panela, refogar rapidamente com azeite, a cebola, a cenoura, os brócolis. Colocar o tomate, a azeitona, o peito de peru, a salsa, o requeijão e o iogurte. Acertar o sal. Numa bowl misturar o pão, o bacon, o parmesão e o azeite Colocar numa travessa, colocar a massa por baixo e cobrir com o pão por cima e levar para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!