quinta-feira, 24 de maio de 2012

Pavê de Chocolate Branco e Maracujá - Edu Guedes

Pavê de Chocolate Branco e Maracujá - Edu Guedes

Ingredientes:

Creme
3 xícaras de leite
4 gemas
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de amido de milho
200g de chocolate branco ralado

Recheio
200g de biscoito champanhe
2 xícaras de suco de maracujá
4 colheres de sopa de açúcar
Sementes de maracujá

Cobertura
3 claras
6 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de creme de leite

Modo de preparo:

Creme
Numa panela, colocar o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o amido e levar ao fogão, mexendo sempre até engrossar.Com o creme ainda quente, colocar o chocolate e mexer até incorporar. Deixar esfriar e colocar uma primeira camada numa travessa.

Biscoito
Num bowl colocar o suco de maracujá e adoçar a gosto. Molhar os biscoitos no suco e por sobre o creme. Acrescentar um pouco das sementes e cobrir com o creme novamente. Caso seja uma travessa alta, fazer camadas seguindo a mesma ordem.

Cobertura
Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar. Adicione levemente o creme de leite e cobrir o pavê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!