Cocada de Maracujá
11porções
ingredientes
No liquidificador bata a polpa de maracujá com a água, passe pela peneira.
Numa panela leve ao fogo o coco ralado, o maracujá batido com a água e o açúcar.
Deixe apurar por 1 hora aproximadamente, mexendo sempre para não grudar, até soltar do fundo da panela.
Despeje sobre uma pedra de mármore e deixe esfriar. Corte as cocadas.
Preço de venda: R$ 1,20 /unidade
Sr. Laércio Pereira de Barros
Fone: (0XX11)6942.9828
- 1 kg de coco ralado fresco
- 2 copos (tipo americano) de polpa de maracujá (4 maracujás)
- 4 copos (tipo americano) de água
- 1,400 kg de açúcar
modo de preparo
Numa panela leve ao fogo o coco ralado, o maracujá batido com a água e o açúcar.
Deixe apurar por 1 hora aproximadamente, mexendo sempre para não grudar, até soltar do fundo da panela.
Despeje sobre uma pedra de mármore e deixe esfriar. Corte as cocadas.
Preço de venda: R$ 1,20 /unidade
Sr. Laércio Pereira de Barros
Fone: (0XX11)6942.9828
Nenhum comentário:
Postar um comentário