Quiches
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Ingredientes
- Requeijão cremoso:
- 500g de ricota fresca e amassada
- 200g de manteiga
- 300ml de água quente
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- sal a gosto
- Massa:
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de banha de porco ou gordura vegetal
- 2 gemas
- 2 sachês de caldo de legumes em pó
- 100ml de creme de leite
- 500g de farinha de trigo aproximadamente
- Recheio de 3 queijos
- 200g de muçarela
- 200g de queijo fresco
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- Orégano a gosto.
- Recheio de batata com cebola
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 cebolas
- 4 batatas
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Recheio de brócoli
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 brócoli
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Preparo da massa: coloque em uma vasilha a margarina, a banha de porco, o pó de legumes, as gemas e o creme de leite com um pouco de farinha de trigo e misturar todos os ingredientes, colocando aos poucos o restante da farinha de trigo atá a massa formar uma "bola".
Coloque dentro de um saquinho e leve para geladeira por 30 minutos. Preparo do recheio 3 queijos: misture todos os ingredientes e recheie as quiches.
Preparo do requeijão: bata todos os ingredientes no liquidificador , deixe esfriar.
Coloque nos copos fechados e leve para geladeira.
Preparo do recheio de batata: coloque em uma panela a margarina, a cebola, o alho e a batata com um pouco de água e deixe refogar. Coloque as poucos os restante da água, o sal e o leite. Assim que começar a ferver o leite, coloque o creme de leite com a farinha de trigo mexendo até ficar bem cremoso. Reserve e recheie a quiche frio. Assar em forno preaquecido 180graus de 30 a 40 minutos (depende o tamanho da quiche)
Preparo do recheio de brócoli: coloque em uma panela a margarina, o alho e a cebola e deixe fritar um pouco. Acrescente o brócoli refogue . Coloque o sal o leite e assim que começar a ferver coloque o creme de leite e a farinha de trigo, mexendo sempre até fiar bem cremoso. Use o recheio para as quiches frio.
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