terça-feira, 17 de julho de 2012

Batata dourada

Batata dourada

Batata dourada

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU
 
Batata dourada: com o delicioso aroma de alecrim!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Gratinado
Calorias: 185

Ingredientes:

. 1 kg de batata
. Sal a gosto
. 3 dentes de alho picados
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 2 colheres (sopa) de alecrim picado

Modo de preparo:

Aqueça o forno a uma temperatura de 200° C. Descasque e corte as batatas ao meio. Cozinhe em água com sal até ficarem macias, mas sem desmanchar. Numa assadeira, ponha as batatas e, por cima, espalhe o alho, a cebola e o tomate. Regue com o azeite e salpique o alecrim. Misture tudo delicadamente e leve para assar por, aproximadamente, 25 minutos ou até as batatas ficarem bem douradas. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!