Receita Asas de Frango Superapimentadas
Ingredientes:
1 unidade de Pimenta de do de moça
1unidade de Pimenta Jalapeño
1unidade de Pimenta Cumari
1unidade de Pimenta de cheiro
1unidade de Pimenta biquinho
1unidade de Pimenta malagueta
50g de pimenta do reino preta
50g de pimenta do reino branca
2 cebolas
100ml de azeite
100ml de cachaça
Sal a gosto
700g de Coxinha da asa do frango
Para o empanamento:
200g de Farinha de trigo
200g de Farinha de rosca
200g de pimenta branca moída
60ml de Molho de pimenta habanero
Modo de preparo:
Corte as pimentas com uma faca, depois, em uma tigela, macerá-las colocando a cebola, a cachaça e o azeite. Coloque a marinada no frango e deixe na geladeira por no mínimo 1um dia.
Misture as farinhas com a pimenta, passe as coxinhas marinadas na farinha e frite em óleo bem quente.
Passe as coxinhas fritas no molho de pimenta e serva.
{FONTE: rederecord.com.br/hojeemdia}
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