sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Receita Asas de Frango Superapimentada

Receita Asas de Frango Superapimentadas

 Ingredientes:

1 unidade de Pimenta de do de moça
1unidade de Pimenta Jalapeño
1unidade de Pimenta Cumari
1unidade de Pimenta de cheiro
1unidade de Pimenta biquinho
1unidade de Pimenta malagueta
50g de pimenta do reino preta
50g de pimenta do reino branca
2 cebolas
100ml de azeite
100ml de cachaça
Sal a gosto
700g de Coxinha da asa do frango

Para o empanamento:

200g de Farinha de trigo
200g de Farinha de rosca
200g de pimenta branca moída
60ml de Molho de pimenta habanero

Modo de preparo:

Corte as pimentas com uma faca, depois, em uma tigela, macerá-las colocando a cebola, a cachaça e o azeite. Coloque a marinada no frango e deixe na geladeira por no mínimo 1um dia.

Misture as farinhas com a pimenta, passe as coxinhas marinadas na farinha e frite em óleo bem quente.

Passe as coxinhas fritas no molho de pimenta e serva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!