sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Receita Bruschettas

detalhe receita

Receita Bruschettas

Bruschettas de Tomate e Mozarela de Búfala

Fatias de pão tostadas cobertas com tomate, mozarela de bufala e MAGGI Tempero e Sabor
Ingredientes
  • 3 tomates , sem pele sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz
  • 10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
  • 1 dente de alho descascado
  • 100 g de mozarela de búfala picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em um recipiente misture os tomates , o azeite , o manjericão e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe marinar por cerca de 15 minutos.Reserve. Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar). Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias. Coloque uma porção de tomates marinados, cubra com um pouco de mozarela de búfala e polvilhe o queijo parmesão . Leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.

Sobre a receita
  • Rendimento: 10 porções
  • Categoria da Receita: Entrada
  • Tipo de Prato: Canapés e Sanduíches
  • Tempo de Preparo:
  • Tempo Total de Preparo:
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $$ - Baixo
    {Receita nestle.com.br}

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!