Receita Galinhada
Ingredientes:
2 colheres de azeite
2 frangos caipiras
Sal e pimenta a gosto
Suco de um limão
1 xícara de bacon
1 xícara de linguiça
2 folhas de louro
2 dentes de alho picado
1 xícara de cebola
1 colher de sopa de colorau
2 xícaras de arroz
1 xícara de tomate
1 xícara de milho
1 xícara de ervilha
2 colheres de sopa de salsa picada
4 xícaras de água
2 tabletes de caldo de frango
Enfeite ½ pimentão vermelho em tiras
Modo de preparo:
Corte em pedaços o peito, a coxa e a sobrecoxa. Em uma panela, doure o frango temperado com sal, pimenta e limão no azeite. Coloque o bacon e deixar fritar um pouco. Adicione a linguiça, o alho, o louro e a cebola, e deixar murchar. Acrescente o arroz e o colorau, refogue levemente. Coloque o caldo de frango e a água quente. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Coloque o tomate, a ervilha, o milho e a salsa picada. Depois de pronto, enfeite com o pimentão.
{FONTE: r7.com.br e receitasdoeduguedes.blogspot.com}
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