Bolo pé de moleque Edu Guedes Programa Hoje em Dia
Ingredientes:
1 xícara de amendoim torrado, sem sal e sem casca
4 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
4 xícaras de farinha
1 xícara de amendoim picado (xerém)
2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 colher de sopa de fermento
4 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
4 xícaras de farinha
1 xícara de amendoim picado (xerém)
2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
Bater no liquidificador o amendoim torrado, ovos, o leite e o óleo. Despejar o liquida num recipiente e misturara farinha, o xerém, o açúcar, o sal, a canela, o cravo e o fermento. Colocar em uma forma grande untada e com farinha ou em pequenas. Assar em forno baixo por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: 24 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário