quarta-feira, 29 de junho de 2011

Culinaria Berinjela Marinada Programa Dia a Dia

Berinjela Marinada

Culinaria Berinjela Marinada Programa Dia a Dia

Ingredientes


2 berinjelas médias em rodelas
2 colheres (chá) de sal
1 maço médio de manjericão
300g de cebolas pérolas em conserva
300g de azeitonas pretas
100ml de azeite espanhol
50ml de vinagre de álcool
5 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

Coloque as berinjelas em um escorredor e salpique 2 colheres (sopa) de sal, deixe descansar por 20 minutos. Em seguida lave as berinjelas uma a uma.
Montagem em um vidro:Tempere as berinjelas com sal e arrume-as em um vidro de abertura larga (capacidade para 2000ml.)Disponha de modo que as rodelas apareçam inteiras na lateral do vidro, arrume as cebolas e as azeitonas, acrescente o azeite, o vinagre, o shoyu ,as folhas de manjericão e o orégano, deixe marinar por 24 horas na geladeira e sirva com pães e torradas.

Pammela Mendes – culinaristawww.tremdaalegria.com.br
(0xx11)2917 2568

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!