Culinaria Berinjela Marinada Programa Dia a Dia
Ingredientes
2 berinjelas médias em rodelas
2 colheres (chá) de sal
1 maço médio de manjericão
300g de cebolas pérolas em conserva
300g de azeitonas pretas
100ml de azeite espanhol
50ml de vinagre de álcool
5 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (chá) de sal
1 maço médio de manjericão
300g de cebolas pérolas em conserva
300g de azeitonas pretas
100ml de azeite espanhol
50ml de vinagre de álcool
5 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo
Coloque as berinjelas em um escorredor e salpique 2 colheres (sopa) de sal, deixe descansar por 20 minutos. Em seguida lave as berinjelas uma a uma.
Montagem em um vidro:Tempere as berinjelas com sal e arrume-as em um vidro de abertura larga (capacidade para 2000ml.)Disponha de modo que as rodelas apareçam inteiras na lateral do vidro, arrume as cebolas e as azeitonas, acrescente o azeite, o vinagre, o shoyu ,as folhas de manjericão e o orégano, deixe marinar por 24 horas na geladeira e sirva com pães e torradas.
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