Festa Junina: Arroz Doce de Doce de Leite Programa Hoje em Dia com Edu Guedes
Ingredientes:
1,5 litro de leite
1 xícara de arroz
1 pau de canela
1 casca de laranja
2 xícaras de doce de leite
Biscoito de amêndoa:
1 xícara de amêndoa
¾ xícara de açúcar
½ xícara de farinha
½ xícara de manteiga
2 claras
Modo de preparo:
Arroz doce:
Em uma panela, colocar o leite, o arroz, a laranja e a canela para cozinhar. Quando o arroz estiver cozido, acrescentar o doce de leite e cozinhar alguns minutos mais.
Biscoito de amêndoa: Triturar a amêndoa e reservar. Misturar em um bowl a farinha, o açúcar, a amêndoa e a manteiga em temperatura ambiente. Misturar até ficar homogêneo.
Colocar as duas claras e misturar novamente. Em formas com papel manteiga, assar em forno baixo de 3 a 5 minutos ou até começar a ganhar cor.
FONTE: As receitas, imagens e vídeos aqui publicados têm como origem o site www.r7.com.br/edu-guedes e www.rederecord.com.br/hojeemdia
Nenhum comentário:
Postar um comentário