Bolo de Carne com Mussarela
Ingredientes:
1 kg de carne moída
2 xícaras de pão picado
1/2 xícara de leite
1 cebola média ralada
2 ovos
1 colher (sopa) de orégano
2 xícaras de queijo mussarela ralado
1 tomate médio cortado em rodelas
sal e pimenta-do-reino
2 xícaras de pão picado
1/2 xícara de leite
1 cebola média ralada
2 ovos
1 colher (sopa) de orégano
2 xícaras de queijo mussarela ralado
1 tomate médio cortado em rodelas
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa tigela grande misture a carne com o pão, junte o leite, a cebola, os ovos, a pimenta e o orégano, misture novamente e numa fôrma coloque metade da carne, cubra com a metade da mussarela e termine com o restante da carne, asse em forno pré-aquecido (180ºC) por uns 30 minutos, retire do forno, cubra com o restante da mussarela, espalhe as fatias de tomate e leve novamente ao forno para gratinar. Sirva quente.
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