segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Bolo de Carne com Mussarela

Bolo de Carne com Mussarela

Ingredientes:
1 kg de carne moída
2 xícaras de pão picado
1/2 xícara de leite
1 cebola  média ralada
2 ovos
1 colher (sopa) de orégano
2 xícaras de queijo mussarela ralado
1 tomate médio cortado em rodelas
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:
Numa tigela grande misture a carne com o pão, junte o leite, a cebola, os ovos, a pimenta e o orégano, misture novamente e numa fôrma coloque metade da carne, cubra com a metade da mussarela e termine com o restante da carne, asse em forno pré-aquecido (180ºC) por uns 30 minutos, retire do forno, cubra com o restante da mussarela, espalhe as fatias de tomate e leve novamente ao forno para gratinar. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!