segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate



Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Ingredientes
Massa
3 unidade(s) de ovo
3 unidade(s) de cenoura picada(s)
1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de margarina
4 colher(es) (sopa) de açúcar
5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

Massa

Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
Leve para assar em uma fõrma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Rendimento 15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!