Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Ingredientes
Massa
Massa
3 unidade(s) de ovo
3 unidade(s) de cenoura picada(s)
1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de margarina
4 colher(es) (sopa) de açúcar
5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
Modo de preparo
Massa
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
Leve para assar em uma fõrma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
Rendimento 15 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário