Bolo de carne a Italiana
Ingredientes:
1 K de carne moída
1 envelope de creme de cebola
1 colher de sopa de maionese
50 g de parmesão ralado
200 g de presunto cozido fatiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de azeitonas verdes fatiadas
100 g de azeitonas pretas fatiadas
50 g de tomates secos picados
Fatias de bacon
Preparo:
Misture a carne com o creme de cebola, o parmesão e a maionese.
Abra uma folha de papel alumínio numa bancada, passe azeite, abra a massa de carne sobre ela como um retângulo recheie com o presunto, o queijo, os tomates e as azeitonas.
Enrole com cuidado usando o papel alumínio.
Coloque numa forma untada e cubra com fatias de bacon, cubra tudo com o alumínio e asse por 20 minutos, tire o papel alumínio e asse por mais 15 para dourar.
Sirva em fatias, com molhos de sua preferência!
Nenhum comentário:
Postar um comentário