sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Broa Caxambú de Padaria Programa Dia a Dia da Band

Broa Caxambú 

Broa Caxambú de Padaria Programa Dia a Dia da Band


Versão para impressão

Ingredientes

Massa:
½ kg de farinha de trigo
½ kg de fubá
½ kg de açúcar
½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento químico em pó
4 ovos
1 colher (chá) de semente erva-doce
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa homogênea. Modele em formato de pequenas bolas, coloque em assadeira untada e polvilhada com fubá e aperte delicadamente para que ela fique em formato achatado. Leve ao forno quente (200º)
por aproximadamente 25 minutos ou até dourarem bem. Sirva quente ou fria.



Julio Cruz - Chef de Cozinhachefjuliocruz@yahoo.com.br



Broa Caxambú

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!