Broa Caxambú de Padaria Programa Dia a Dia da Band
Versão para impressão
por aproximadamente 25 minutos ou até dourarem bem. Sirva quente ou fria.
Julio Cruz - Chef de Cozinhachefjuliocruz@yahoo.com.br
Ingredientes
Massa:
½ kg de farinha de trigo
½ kg de fubá
½ kg de açúcar
½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento químico em pó
4 ovos
1 colher (chá) de semente erva-doce Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa homogênea. Modele em formato de pequenas bolas, coloque em assadeira untada e polvilhada com fubá e aperte delicadamente para que ela fique em formato achatado. Leve ao forno quente (200º)½ kg de farinha de trigo
½ kg de fubá
½ kg de açúcar
½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento químico em pó
4 ovos
1 colher (chá) de semente erva-doce Modo de preparo
por aproximadamente 25 minutos ou até dourarem bem. Sirva quente ou fria.
Julio Cruz - Chef de Cozinhachefjuliocruz@yahoo.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário