quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Batata ao forno

Cozinha Elegê /

Batata ao forno

Receita vencedora da 10ª semana de promoção
Autora: Kelly Tolotti de Siqueira Tomkiel (Porto Alegre - RS)
Ingredientes
• ½ kg de batata rosa
• 400g de queijo mussarela Elegê
• 3 pedaços de calabresa (cortada em cubos)
• 2 caixas de creme de leite Elegê
• 1 pote de requeijão Elegê
• 300g de bacon (cortado em cubos)
• 1 cebola grande (picada)
• 3 tomates (picados e sem casca)
• 2 colheres (sopa) de molho de tomate
• Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer
1. Frite bem os ingredientes e faça o molho (deixar o molho salgadinho, pois na batata não vai sal).
2. Cozinhe bem as batatas (com casca). Depois de pronta e descascada, monte num prato refratário os ingredientes: molho, batata cortada em camadas e mais molho, sucessivamente, até que os ingredientes acabem.
3. Leve ao forno até que o queijo fique dourado e sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!