quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Lasanha de Chocolate - Crepe Por Edu Guedes Programa Hoje em Dia

Lasanha de Chocolate - Crepe  Por Edu Guedes Programa Hoje em Dia

Ingredientes:

Crepe
1 xícara de leite
¾ xícara de farinha
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa de óleo

Mousse de chocolate
9 gemas
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
250g de chocolate
200g de manteiga
3 colheres de sopa de conhaque
9 claras em neve

Enfeite
Raspas de chocolate para enfeitar

Modo de preparo:

Crepe
Misturar num bowl nesta ordem. Leite depois a farinha e mexer. Adicionar o sal e o açúcar. Colocar os ovos e depois o óleo. Deixar descansar 1 hora na geladeira. Usar uma frigideira antiaderente e fazer os crepes.

Mousse
Bater as gemas com o açúcar até ficar bem branco. Adicionar a essência de baunilha e reservar. Derreter o chocolate em banho Maria com a manteiga e acrescentar o conhaque. Misturar o chocolate ainda morno nas gemas batidas. Bater as claras em neves, colocar uma pitada de sal e misturar levemente na mistura.
Montagem
Intercalar os crepes e a mousse no recipiente que desejar. Usar raspas de chocolate para enfeitar







Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!