quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Mandiopã aos dois molhos

 Foto Rogério Voltan

Mandiopã aos dois molhos


Receita de Otavio Felix, do Mais Gourmet
Foto Rogério Voltan
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes Mandiopã
1 pacote de Mandiopã;
óleo para fritar.


Molho rosé com curry
2 colheres (sopa) de ketchup;
1 colher (sopa) de mostarda;
1 colher (sopa) de limão;
molho inglês a gosto;
200 g de maionese;
1 colher (chá) de curry.


Molho de abacate e queijo de cabra
1 abacate maduro médio;
100 g de queijo de cabra fresco e cremoso;
raspas da casca e suco de
1/2 limão;
1 colher (sopa) de azeite;
sal;
Tabasco a gosto.


Modo de fazer
Mandiopã
1 Frite o Mandiopã em óleo quente e escorra em papel toalha.


Molho rosé com curry
1 Numa tigela, misture todos os ingredientes e bata por 2 minutos, até obter um creme liso e homogêneo. Este molho também pode acompanhar qualquer tipo de salada.


Molho de abacate com queijo de cabra
1 Bata o abacate, o queijo, a casca e o sumo do limão e o azeite até obter um purê macio.
2 Adicione sal e Tabasco a gosto. Atenção: este molho deve ser feito com, no máximo, 6 horas de antecedência. Deixe coberto com filme plástico (o plástico deve ficar em contato com o creme), na geladeira. 
{revistacasaejardim.globo.com}

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