quarta-feira, 28 de março de 2012

Nhoque de Ricota e Espinafre - Edu Guedes Programa Hoje em Dia


Nhoque de Ricota e Espinafre - Edu Guedes Programa Hoje em Dia

Ingredientes:

1 xícara de ricota ralada
1 xícara de parmesão ralado
½ xícara de mussarela ralada
3 ovos
½ xícara de espinafre picado
1 colher de sobremesa rasa de sal
1 xícara de farinha

Molho de tomate

3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 xícara de cebola picada
3 xícaras de tomate picado
2 colheres de sopa de manjericão

Molho verde

½ xícara de água
1 xícara de ervilha
2 colheres de sopa de salsa
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola picada
1 xícara de creme de leite
½ xícara de brócolis
Parmesão para acompanhar
Sal a gosto

Modo de preparo:

Nhoque Misturar todos os ingredientes em um bowl e a farinha por último. Molho de tomate Refogar o alho e a cebola. Colocar o tomate. Acertar o sal. Por o manjericão quando servir Molho verde Bater no liquidificador a ervilha, a salsa com a água até virar um purê. Numa panela, refogar a cebola até murchar. Acrescentar o purê de ervilha, o creme de leite, o espinafre picado. Colocar os brócolis e acertar o sal Enfeitar com parmesão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!