sexta-feira, 15 de junho de 2012

Bolo de mandioca com sorvete de creme

Bolo de mandioca com sorvete de creme deixa a sua tarde muito mais gostosa

Bolo de mandioca com sorvete de creme 

Bolo de mandioca com sorvete de creme


Ingredientes:
3 ovos
meia xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 tablete de margarina culinária (100 g)
2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada no ralo grosso
1 xícara (chá) de farinha de trigo
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
meio pote de sorvete sabor creme



Para untar e enfarinhar:
margarina culinária
farinha de trigo



Para polvilhar:
canela em pó



Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) e reserve.

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma tigela média e misture a mandioca, a farinha, o coco e o fermento. Despeje na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Retire do forno e reserve até amornar. Desenforme e corte em quadrados de 5 cm. Coloque o bolo em pratos de sobremesa com o sorvete sabor creme, polvilhe a canela e sirva em seguida.
Se preferir polvilhe também coco ralado ao servir.
Redação DaquiDali - daquidali.com.br/

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