sexta-feira, 15 de junho de 2012

Bolo de milho rápido

Paçoca diet, bolo de milho e pastel junino para entrar no clima de São João 
Divulgação: Stevita e Ajinomoto

Bolo de milho rápido
Ingredientes:
1 lata de milho verde em conserva escorrido
3 ovos
8 colheres (sopa) de fubá
1 xícara (chá) de adoçante
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1/3 de xícara (chá) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó



Preparo:
Bate todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o conteúdo numa forma média untada e asse em forno moderado (180oC) pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

{Por: daquidali.com.br/}

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!