Trufa de chá verde
Separe os ingredientes e faça essa delícia
Ingredientes:
100 ml de creme de leite em caixinha
10 g de chá verde (em pó)
250 g de chocolate branco
40 g de manteiga sem sal amolecida
Cobertura:
500 g de chocolate branco
Pó de chá verde e pistache picado para polvilhar
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate branco do recheio, no micro-ondas ou em banho- maria e
bata bem com uma espátula até obter um derretimento homogêneo e sem grumos.
Em uma vasilha, misture o creme de leite e o chá verde. Coloque esta mistura de chá verde sobre o chocolate derretido, batendo bem para não empelotar. Junte a manteiga amolecida e misture bem.
Leve à geladeira por uma hora ou até firmar. Em seguida faça bolinhas, banhe no chocolate branco derretido, coloque as trufas sobre uma superfície forrada com papel manteiga, polvilhe o pó de chá verde e o pistache para decorar. Leve novamente à geladeira para secar bem.
Se preferir, depois da massa de trufa pronta, recheie casquinhas de sorvete , polvilhe o chá verde e o pistache , deixe secar e sirva à seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário