sexta-feira, 27 de julho de 2012

Rabada com Polenta - Edu Guedes Hoje em Dia

Rabada com Polenta - Edu Guedes Hoje em Dia 

Ingredientes:

1 ½ kg de rabo bovino
1 envelope de Sazon sabor do sul
2 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho picados
2 xícaras de cebola picada
1 xícara de vinho tinto
1 xícara de tomate
½ xícara de molho de tomate
3 folhas de louro
2 ramos de alecrim
2 ramos de tomilho
1 pitada de pimenta calabresa
Sal a gosto

Ingredientes da polenta
1 xícara de fubá pré cozido
1 envelope de caldo Sazón de frango
2 xícaras de água
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal

Complemento
2 xícaras de agrião

Modo de preparo:

Em um recipiente, tempere o rabo de boi com o sabor do sul e sal. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e doure o rabo. Acrescente o alho e depois a cebola. Adicione o vinho, as ervas, o tomate, o molho de tomate e a pimenta calabresa. Deixe cozinhar até ficar macia. Coloque o agrião na carne antes de servir. 

Polenta

Hidrate o fubá com um pouco de água fria. Em uma panela, aqueça a água com o caldo de frango. Acrescente o fubá e mexer para não empelotar. Em fogo baixo, mexer sempre até cozinhar. Coloque a manteiga e acertar o sal no final.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!