sábado, 31 de dezembro de 2011

Desejo um Feliz 2012!!!


"Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo,
qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim."
Feliz Ano Novo!
Com muita PAZ, AMOR, SAÚDE E SUCESSO!!!

Gostaria de agradecer as visitas, aos comentarios,
aos seguidores, aos amigos e amigas, pela preferência e
pela confiança durante este ano, poís só assim,

teremos motivos para buscar sempre
o melhor!!!

Desejo um prospero Ano Novo
recheado de sucesso, muita saúde e paz!!!!!
Amém!!! Até 2012!!!

QUE DEUS ABENÇOE MUITO CADA PESSOA
QUE VISITOU E VISITAR MEU BLOG!!!

Felliz Ano Novo!!!!



quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

Bolo nega maluca: faça junto com as crianças
Foto: Mario Piroli

Bolo nega maluca

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo do site ANAMARIA

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos) 
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 315 por porção

Ingredientes

Massa:
. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de óleo de girassol
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 2 xícaras (chá) de farinha
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Glacê:
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina sem sal
. 4 colheres (chá) bem cheias de chocolate em pó

Acessórios:
. Fôrma de 24 cm de diâmetro

Modo de preparo

1. Prepare a massa: na batedeira, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água.

2. Acrescente aos poucos o chocolate, a farinha, o fermento e continue batendo até formar uma mistura homogênea.

3. Unte a fôrma redonda com manteiga. Coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.

4. Prepare o glacê: em uma panela, coloque o leite, a margarina e o chocolate. Leve ao fogo.

5. Misture, deixe levantar fervura e desligue o fogo.

6. Com um garfo, faça furos no bolo e cubra-o com o glacê.

Dica: decore com morango e sirva com sorvete do sabor de sua preferência.

quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Receita Trufa cremosa de maracujá



receita trufa de maracuja

Receita Trufa cremosa de maracujá
Ingredientes:
§ 1 envelope de gelatina sem sabor§ 500 g de chocolate branco picado§ 1/2 lata de creme de leite sem soro§ 8 colheres (sopa) de suco de maracujá (sem adição de água)
Para banhar:
300 g de chocolate branco picado

Modo de preparo:
1.       Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
2.       Derreta o chocolate branco em banho-maria.
3.       Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas.
4.       Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.
5.       Para banhar as trufas, derreta 300 g de chocolate branco em banho-maria.
6.       Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 45 por porção
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 87 por porção

{Por: Site Mdemulher}

terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Torta de frango com queijo cremoso Programa Mulheres

Torta de frango com queijo cremoso 

Torta de frango com queijo cremoso

2.0/5 pontuação (2 votos)

Ingredientes

  • 250 g de gordura vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de guaraná (refrigerante)
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • gemas de ovos para pincelar
  • Recheio
  • 3 peitos de frango
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de colorau (corante vermelho)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • 3 tomates picados sem semente
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • milho e ervilha (opcional)
  • cheiro verde picadinho
  • 200 g de queijo cremoso
  • Molho branco
  • ½ litro de leite
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de frango

Modo de preparo

  1. Massa
    Misture a gordura, a farinha, o sal e o guaraná, formando uma massa lisa e homogênea, nem dura nem mole, que se desprenda das mãos sem sovar (massa podre). Estique com o rolo, deixando uma porção da massa para cobrir a torta e decorar. Forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) e reserve.
  2. Recheio
    Cozinhe os frangos com sal e desfie. Coloque em uma panela o óleo e a cebola. Refogue um pouquinho. Após, adicione o colorau, a pimenta-do-reino e o frango, misturando bem para pegar a cor. Deixe esfriar um pouco e reserve
  3. Molho branco
    Desmanche a farinha no leite, misturando o caldo de frango, e em seguida leve ao fogo até engrossar (ponto de mingau). Reserve-o
  4. Montagem
    Na forma já forrada, coloque 3/4 do frango refogado, o molho branco em cima, os tomates picados, as azeitonas, o palmito e o cheiro verde (tudo em camadas) .Depois, o restante do frango com o queijo cremoso espalhado por cima. Cubra a torta com o restante da massa esticada e fina, deixando as tiras para fazer treliças como decoração. Espalhe a gema por cima e leve a assar em forno médio (250ºC) por uma hora aproximadamente (até dourar).
João Caires - culinarista
tel:(11) 8588-8324


quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Lasanha de Chocolate - Crepe Por Edu Guedes Programa Hoje em Dia

Lasanha de Chocolate - Crepe  Por Edu Guedes Programa Hoje em Dia

Ingredientes:

Crepe
1 xícara de leite
¾ xícara de farinha
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa de óleo

Mousse de chocolate
9 gemas
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
250g de chocolate
200g de manteiga
3 colheres de sopa de conhaque
9 claras em neve

Enfeite
Raspas de chocolate para enfeitar

Modo de preparo:

Crepe
Misturar num bowl nesta ordem. Leite depois a farinha e mexer. Adicionar o sal e o açúcar. Colocar os ovos e depois o óleo. Deixar descansar 1 hora na geladeira. Usar uma frigideira antiaderente e fazer os crepes.

Mousse
Bater as gemas com o açúcar até ficar bem branco. Adicionar a essência de baunilha e reservar. Derreter o chocolate em banho Maria com a manteiga e acrescentar o conhaque. Misturar o chocolate ainda morno nas gemas batidas. Bater as claras em neves, colocar uma pitada de sal e misturar levemente na mistura.
Montagem
Intercalar os crepes e a mousse no recipiente que desejar. Usar raspas de chocolate para enfeitar







Batata ao forno

Cozinha Elegê /

Batata ao forno

Receita vencedora da 10ª semana de promoção
Autora: Kelly Tolotti de Siqueira Tomkiel (Porto Alegre - RS)
Ingredientes
• ½ kg de batata rosa
• 400g de queijo mussarela Elegê
• 3 pedaços de calabresa (cortada em cubos)
• 2 caixas de creme de leite Elegê
• 1 pote de requeijão Elegê
• 300g de bacon (cortado em cubos)
• 1 cebola grande (picada)
• 3 tomates (picados e sem casca)
• 2 colheres (sopa) de molho de tomate
• Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer
1. Frite bem os ingredientes e faça o molho (deixar o molho salgadinho, pois na batata não vai sal).
2. Cozinhe bem as batatas (com casca). Depois de pronta e descascada, monte num prato refratário os ingredientes: molho, batata cortada em camadas e mais molho, sucessivamente, até que os ingredientes acabem.
3. Leve ao forno até que o queijo fique dourado e sirva quente.


Pudim de pão da vó Luiza

 Foto Rogério Voltan 
 
Pudim de pão da vó Luiza
 
Receita de Luiza Romani e Beth Branco
Rendimento: serve 6 pessoas
Tempo de preparo: 45 min

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral
5 ovos inteiros
150 g de uvas-passas pretas
50 ml de vinho do Porto
150 g de miolo de pão amanhecido
150 g de açúcar

Modo de fazer
1. Faça uma calda de açúcar na fôrma onde o pudim será assado. Deixe dourar levemente.
2. Deixe as uvas-passas de molho no vinho do Porto. Reserve.
3. Coloque o miolo de pão em uma tigela e umedeça com o leite integral. Deixe o pão bem amassado.
4. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o pão umedecido, até o líquido ficar bem homogêneo.
5. Despeje o líquido na fôrma untada com a calda de açúcar. Escorra as uvas-passas e coloque-as cuidadosamente na mistura.
6. Cubra a fôrma com papel alumínio e leve para assar em banho-maria, no forno preaquecido a 180°C, por
aproximadamente 45 minutos.

7.
Deixe esfriar um pouco e retire da fôrma ainda morno.
Foto Rogério Voltan

quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Receitas de caipirinhas

Foto Rogério Voltan
Caipirinha, caipirosca, caipilé...

Casa e Jardim
Caipirinha de jabuticaba do Veloso

Caipirinha de jabuticaba
Receita do Veloso

Rendimento: 1 copo
Tempo de preparo: 5 min

Ingredientes

12 unidades de jabuticaba
1 colher de sobremesa de açúcar
75 ml de cachaça
gelo

Modo de fazer

1. Em uma coqueteleira, macere as 12 jabuticabas inteiras com o açúcar.
2. Coloque a mistura em um copo médio e acrescente o gelo.
3. Por último, coloque os 75 ml de cachaça.
4. Com um mexedor, mexa bem.

Casa e Jardim
Caipi-mate do SubAstor
Caipi-mate
Receita do SubAstor

Rendimento: 1 copo
Tempo de preparo: 5 min

Ingredientes

60 ml de cachaça com infusão de erva mate
20 ml de xarope de açúcar
50 ml de maracujá
½ limão-taiti
gelo

Infusão de mate

1. Com um coador fino, coe 500 ml de cachaça em 50 g de erva-mate.
2. Reserve a mistura.
Xarope de açúcar
1. Dilua 1 kg de açúcar em ½ litro de água fervendo.
2. Reserve o xarope resfriado.
Modo de fazer
1. Em uma coqueteleira, coloque ½ limão-taiti fatiado, o maracujá e o xarope de açúcar e macere.
2. Acrescente a cachaça com infusão de erva-mate e algumas pedras de gelo em cubo. Bata vigorosamente até resfriar o coquetel.
3. Em um copo longo com gelo quebrado, coloque a coagem fina da bebida.
4. Decore com folhas de erva-mate fresca.

Casa e Jardim
Caipirinha nega rosa
Caipirinha Nega Rosa
Receita do Pirajá

Rendimento: 1 copo
Tempo de preparo: 5 min + 24 horas para reservar o gengibre ralado
Ingredientes
50 ml de cachaça Nega Fulô Jequitibá
15 ml de licor de melancia Marie Brizard
5 pedaços de melancia
10 ml de suco de limão-siciliano
15 ml de xarope de gengibre
gelo

Xarope de gengibre

1. Aqueça ½ litro de água e acrescente 1 kg de açúcar refinado.
2. Com um mixer, misture bem até diluir todo o açúcar.
3. Acrescente 250 g de gengibre natural ralado e reserve por 24 horas.
4. Filtre o xarope e preserve a frio.

Modo de fazer

1. Em uma coqueteleira, macere os pedaços de melancia com o suco de limão-siciliano e o xarope de gengibre.
2. Acrescente os outros ingredientes e bata com cubos de gelo.
3. Em um copo longo com gelo novo, coloque a coagem fina da bebida.
4. Decore com 1 fatia fina de melancia e 1 talo de capim-santo quebrado.

Casa e Jardim
A nega é minha e ninguém tasca
A nega é minha e ninguém tasca
Receita do Pirajá
Rendimento: 1 copo
Tempo de preparo: 5 minutos
Ingredientes
50 ml de cachaça Nega Fulô Jequitibá
½ limão-taiti
10 ml de suco de limão-siciliano
2 colheres de bar de rapadura ralada
gelo

Modo de fazer

1. Em um copo longo, macere os pedaços de limão-taiti com o suco de limão-siciliano e a rapadura.
2. Acrescente gelo quebrado até ¾ da capacidade do copo e a dose de Nega Fulô Jequitibá.
3. Misture até homogeneizar todos os ingredientes.
4. Complete o copo com gelo quebrado.
Decore com raspas de rapadura e 1 gomo de limão-siciliano.

Talharim com dois molhos Edu Guedes Programa Mais Você


Talharim com dois molhos

Ingredientes:

500 gr de talharim
Água suficiente para cozinhar
Sal

Molho de calabresa
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola picada
2 xícaras de tomate pelado
1 xícara de calabresa picada
1 xícara de tomate cereja
½ xícara de azeitona preta picada
Parmesão a gosto

Molho de limão
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de cebola
1 xícara de creme de leite fresco
Raspas de um limão siciliano

Modo de preparo:

Cozinhar a massa em água e sal. Reservar.

Molho de calabresa
Numa frigideira, refogar a calabresa e a cebola no azeite até murchar. Acrescentar o tomate pelado te e deixar cozinhar um pouco. Adicionar o tomate cereja e a azeitona, Usar o parmesão a gosto

Molho de limão
Numa panela, colocar a manteiga e refogar levemente a cebola. Acrescentar o creme de leite e as raspas de limão. Deixar no fogo até engrossar levemente.







terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Ponche de pêssego em calda para o Natal

 Foto Rogério Voltan

Ponche de pêssego em calda

Receita de Otavio Felix, do Mais Gourmet
Foto Rogério Voltan Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos + 2 horas na geladeira

Ingredientes
1/2 xícara de açúcar;
4 pêssegos em calda picados em pequenos cubos;
1/2 xícara da calda de pêssego;
1 garrafa de espumante;
1 xícara de vinho tinto seco;
1 xícara de suco de limão.

Modo de fazer
1 Em uma jarra grande, misture o espumante, o açúcar, o vinho tinto, o suco de limão e a calda de pêssego. Deixe repousar por 5 minutos.
2 Despeje o conteúdo da jarra em uma poncheira e acrescente os pêssegos picados.
3 Mexa com uma colher, cubra e leve à geladeira por 2 horas.
4 Sirva com pedras de gelo. 

Bolo Inglês Programa Dia Dia

Bolo Inglês

Bolo Inglês Programa Dia Dia
 
Versão para impressão

Ingredientes


200 g de manteiga
100 g de açúcar
100 g de açúcar mascavo
200 g de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (café) de canela em pó
1 pitada de sal
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de gengibre em pó
1 colher (café) de cravo em pó
90 / 100 ml de rum
400 g de frutas cristalizadas

Para finalização:
Licor de laranja
Geleia de damasco

Para cobertura:
Marzipan
Pasta americana

Montagem:
Corantes e cortadores de natal
Fita de tecido para decorar
Caixas para embalar

Modo de preparo

Deixe as frutas cristalizadas de molho no rum de um dia para o outro. Na batedeira, bata a manteiga com os dois açúcares. Adicione os ovos aos poucos junte a farinha, as especiarias, o sal e o bicarbonato.Misture as frutas cristalizadas e asse em forno a 170°C. Depois de assado cubra o bolo com marzipan e decore com frutas cristalizadas inteiras.

Rafael Barros - Chef de Cozinhawww.rafaelbarros.com.br



segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Bolo mineiro de liquidificador


Bolo mineiro de liquidificador
Bolo mineiro de liquidificador: ótimo para o café da tarde!
Foto: Ormuzd Alves

Bolo mineiro de liquidificador

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo do site ANAMARIA
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 254

Ingredientes:

. 4 ovos
. 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de queijo ralado
. 1 vidro de leite de coco
. 1 vidro de leite (use o vidro do leite de coco de medida )
. 1 pitada de sal
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher de fermento em pó

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o queijo, o leite de coco, o leite e o sal. Junte a farinha e o fermento peneirados e misture. Coloque em uma fôrma de furo central, untada com manteiga e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Receita Copinhos com Brigadeiro

Receita de Copinhos com Brigadeiro

Copinhos com Brigadeiro

Ingredientes

  • Copinhos:
  • 200 g de Cobertura para derreter Dessert Meio Amargo picada
  • Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 5 unidades de Baton Branco
  • Decoração:
  • 7 unidades de Baton Ao leite
  • Materiais necessários
  • forma para copinhos redondos

Modo de preparo

Copinhos: corte a cobertura Dessert (seguindo a técnica indicada no link ao final da receita)
Em seguida, utilize-a para preencher completamente o molde
Dê algumas batidinhas para eliminar as bolhas de ar e permitir uma perfeita acomodação da cobertura
Espere um minuto, vire o molde sobre um refratário para escorrer o excesso e limpe-o com uma espátula
Leve à geladeira para secar por alguns minutos até que o molde fique opaco e desenforme os copinhos.

Brigadeiro: leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até que fique em ponto de brigadeiro mole
Misture os batons picados com o brigadeiro ainda quente e deixe esfriar.

Montagem: coloque o brigadeiro em um saco de confeitar e recheie os copinhos
Corte cada Baton ao leite em 4 partes e coloque uma parte sobre cada copinho.

Informações adicionais

Preparo: 1 hora
Rendimento: 25 unidades
{almanaqueculinario.com.br}

sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Bolo cremoso de fubá

bolo

Bolo cremoso de fubá 

Selo - Receita testada e aprovada

Conteúdo do site CLAUDIA
Tipo de prato: Sobremesa

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Rendimento: 16 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Bolo

Calorias: 159 por porção

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de leite
. 3/4 de xícara (chá) de leite de coco
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de fubá
. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ou queijo de minas curado ralado
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 3 ovos

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 ºC.

2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

3. Despeje em uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos ou até que esteja dourado.

4. Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar.

Gelatina psicodélica

 
 Foto Rogério Voltan

Gelatina psicodélica

Receita de Otavio Felix, do Mais Gourmet Foto Rogério VoltanRendimento: 6 pessoas |
Tempo de preparo: 30 minutos + o tempo de geladeira

Ingredientes
{revistacasaejardim.globo.com}


4 caixas de gelatina com sabores
e cores diferentes;
1 sachê de gelatina incolor;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite.

Modo de fazer
1 Prepare as 4 caixas de gelatina separadamente, de acordo com as instruções dos fabricantes. Coloque-as em fôrmas baixas. Leve à geladeira até que fiquem firmes.
2 Corte-as em cubinhos e reserve.
3 Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
4 Dissolva o sachê de gelatina incolor em 50 ml de água.
5 Incorpore a gelatina incolor no creme de leite com leite condensado, sem bater.
6 Misture o creme aos cubinhos de gelatina colorida.
7 Mexa com cuidado e leve para gelar novamente, até ficar consistente.

quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Coxinha crocante apimentada Programa Mulheres

Coxinha crocante apimentada

5.0/5 pontuação (1 votos)
Title 

Ingredientes

  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) páprica picante
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 kg (coxinha da asa)
  • 2 xícaras (chá bem cheias) de salgadinho tipo nachos
  • 1 pacote de sopa de cebola (65 g)

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque 3 dentes de alho amassados, 1 colher (chá) de curry, ½ colher (sopa) de sal e 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida e misture bem. Passe esta mistura em 1 kg de drumets de frango (coxinha da asa), que foram limpos e cortados em sua extremidade, empurrando a carne para baixo, e deixe tomando gosto por 1 hora. Numa outra tigela coloque 2 xícaras (chá) bem cheias de nachos quebrados com as mãos, 1 pacote de sopa de cebola (65 g) e misture bem. Passe as drumets de frango (reservadas acima) nesta mistura pressionando bem. Num refratário untado com manteiga coloque as drumets de frango e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos. Sirva em seguida com legumes cortados e grelhados.
Alex Caputo - chef de cozinha
Tel: (11) 9466-8393


TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM SOBRA DO PERU

Sobrou peru? Faça uma torta

Sabe aquele peru que figura na sua ceia de Natal todos os anos? O que sobrou dele pode dar origem a uma deliciosa torta, confira a prática receita:

TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes da massa:- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- sal

Ingredientes do recheio:

Preparo:
É o mais fácil de todos. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em uma vasilha, junte os ingredientes do recheio e misture bem. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma média e despeje metade da massa, ponha o recheio e cubra com o restante da massa. Deixe no forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
{colunas.crescer.globo.com}
- o que sobrou do peru
- 1 lata de milho
- 10 azeitonas
- 1 tomate picado (sem sementes)
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola
- sal

Bolo de Carne Recheado Receita do Edu Guedes


Bolo de Carne Recheado

Ingredientes:

1 kg de patinho moído
1 pacote de creme de cebola
2 pães amanhecidos
1 xícara de cebola ralada
½ xícara de salsa picada
Sal a gosto

Recheio 1

1 xícara de ricota ralada
1 xícara de espinafre cozido
Sal a gosto
2 colheres de azeite

Recheio 2

2 xícaras de calabresa fatiada ou mortadela
1 xícara de mussarela ralada
1 xícara de tomate fatiado

Batata

3 xícaras de batata cozida
4 colheres de azeite
3 dentes de alho
4 ramos de alecrim
Sal grosso a gosto

Modo de preparo:

Num bowl, hidratar o pão com água. Espremer para tirar todo o excesso de água. Num bowl grande, misturar o pão, a carne, a sopa de cebola, a cebola e a salsa. Numa forma untada, colocar uma camada de carne no fundo e nas bordas, colocar o recheio e cobrir com mais carne. Assar em forno alto até dourar.

Batata
Numa frigideira, colocar o azeite e fritar a batata com o alho. Quando estiver pronto, colocar o alecrim e deixar dourar junto.





quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Hamburguer Nutritivo Programa Mais Você

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Hamburguer Nutritivo

Uma receita mais saudável, mas sem perder o paladar


AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!